«Да, куда не пойдешь — везде наткнешься на RET, И еще хорошо, если в стеке есть адрес возврата», — Ю.Нестеренко

Трассировка? Это я люблю!

Расшивка амфенола на патч-панель? Это я люблю!

Рефлектометры используются для определения параметров волоконно-оптических сетей ВОЛС, а также для обнаружения обрывов и затухания сигнала. Цена этого маленького прибора сопоставима с ценой подержанной иномарки ;-) Люблю такие девайсы!

Планшетки? Да, я их люблю!

Все больше и больше программ имеют защиту в виде электронного ключа-флешки.

Интересный трансформер от Asus. Ноутбук, превращающийся в планшет. Android на борту! Поработав на нем — я был просто потрясен! На мой взгляд именно за такими аппаратами будущее. И концепция Windows 8 просто взорвет этот рынок…

«Продукция Lenovo будет оснащаться решениями Polycom» — эту новость с CES 2012 прочитали многие, но вот что из себя представляет Polycom? Вотчина Polycom-а — это корпоративный сектор: разного рода конференц-связь и технологии телеприсутствия.

Кулер от знаменитой корейской компании Zalman (сайт российского представительства — www.zalman.ru), тихие и надежные решения для домашних hi-end систем.

Планшеты-планшеты…Промышленные наручные компьютеры — вот это круто!

Устанавливаем стационарный WiMAX для связи с удаленным объектом.

Прецизионный кондиционер Uniflair. Что значит прецизионный? Прецизионный значит точный, т.е кондиционер поддерживающий в помещении точную температуру и влажность. Сфера применения музеи, архивы и, конечно, серверные.