Уже много лет я являюсь абонентом Мегафона. С удовольствием сходил на Большие игры Мегафона в Лужниках. Немного моих впечатлений от мероприятия.

На моих Android-часах Мегафон и 12-00… время начинать.

Большие Игры Мегафона

Мегафон официальный спонсор и партнер Олимпийских игр в Сочи 2014г. Олимпийская тема красной нитью проходит через все мероприятие. Я не мог не удержаться, чтобы не купить олимпийских сувениров. Девушки за мегафоновской стойкой были очень приветливы!

Большие Игры Мегафона

Большие игры Мегафона

В качестве подарка я получил такие вот олимпийские значки. Буду носить с удовольствием.

Большие игры Мегафона

В Москве +25, но Олимпийские игры в Сочи — зимние, поэтому Мегафон-каток вполне уместен.

А павильонах Мегафона была также очень интересно. Я удовольствием поиграл в XBOX 360 с Kinnect. Я был потрясен насколько в этом направлении продвинулась техника. Для управления игровым аватаром уже не требуется одевать датчики!

Особенно полезным для меня оказался кабинет олимпийского здоровья. Я позанимался на уникальных тренажерах, а тренеры рассказали как мне начать бороться со своим сколиозом. Уже только ради этого стоило сюда приехать!

И главная изюминка мероприятия: авто-мото шоу.

Серийные Skoda и VW я и не знал, что на серийных машинах можно делать такой drift. Гонщики катали всех желающих, я тоже прокатился.

Свой высший пилотаж показали мировые звезды мотокросса и мото-фрирайда…

Мероприятие удалось! Подготовка к играм в Сочи выходит на финишную прямую. Осталось 1000 дней. Отсчет дан из раритетного пистолета топ-менеджером Мегафона.



Фото — Роман Горбенко.